insead_hec: (Magritte)
[personal profile] insead_hec
Вчера совершенно неожиданно для самих себя посмотрели нового Шерлока. Я читал новости на БиБиСи и увидел, что больше англичан смотрели новую серию, чем обращение Елизаветы II к своим подданным. Поскольку нас в новогоднюю ночь заставили смотреть обращение ВВП в россиянам, из-за которого мы чуть не пропустили Новый Год, то я срочно решил компенсировать. Начал искать, когда же новая серия появится на PBS, а она уже появилась! И в одиннадцать вечера, несмотря на планируемый наутро отъезд на Тахо, бросились смотреть Шерлока.

Серия понравилась больше прошлогоднего новогоднего фильма. Сделано неплохо, хотя создатели, на мой взгляд, начали слишком сильно увлекаться пиротехникой и прочими эффектами, обычно связанными с боевиками. Концовка для меня получилась совершенно неожиданная, как удар в солнечное сплетение. Вроде бы и не ниже пояса, но все равно как-то нечестно.

А на Тахо мы не поехали - испугались снегопада, несмотря на срочно купленные вчера цепи. Посмотрим, что будет в четверг...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

insead_hec: (Default)
insead_hec

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:14 am
Powered by Dreamwidth Studios